「AG电投厅·特约」一拳超人手游天赋试炼副本怎么打

  • 内容
  • 评论
  • 相关

天赋背包无论天赋解锁与否均存在(即该角色获取的天赋币并不会因为未解锁天赋树而丢失),同时当一个角色的一种天赋币背包装满时(初级天赋币背包上限为800),则该角色不再获取相应天赋币;当出阵的六名角色初级天赋币背包均为上限状态时,必定掉落进阶、高级天赋币(进阶同理)(点满天赋树后等同于背包上限)。

效率且有针对性的刷天赋方式;

由于一个角色点满天赋树所需要的天赋币,远大于天赋币储存的上限,利用储存的这一特性,可以进行最效率且最有针对性的刷币方式:

1、固定阵容刷天赋试炼,只点主力角色的天赋树(进行天赋币消耗),当阵容里其他角色的天赋币背包达到上限时,就必定只会出主力角色的相应天赋币,这样可以定向最速培养角色。

2、目前三层以上天赋试炼出进阶天赋,同时也会获取初级天赋,则当你出阵的六个角色初级天赋背包都刷满时,就必定出进阶天赋。

通过以上两个方法,可以针对性的刷满单角色的基础、进阶天赋。由于天赋币需求数量较大,获取随机性,所以针对性的培养主力的天赋,对自己整体阵容的强度提升,有极大地帮助。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG电投厅

本文链接地址: http://www.scjadz.com/linghao/201908/2.html