神奇宝贝史上首次“黑哨”,木木枭没失去战斗能力,只是睡着了

  • 内容
  • 评论
  • 相关

哈乌使用阿罗拉雷丘通过了预赛和十六强赛,打败了使用阿罗拉椰蛋树的大木校长,校长的本事也不是划水来的,打败大木校长也能证明哈乌的实力绝对不弱,而狙击树枭一直到了八强赛对抗小智时才作为杀手锏派上场,而小智也不示弱,他让初始形态木木枭上场对抗差了最终形态的狙击树枭。

比赛一开始小智就让木木枭使用了Z招式,结果没想到在游戏中一定会命中的“绚烂缤纷花怒放”居然被狙击树枭躲了开来,接着狙击树枭趁机会反击,使用缝影固定住了木木枭,一发大招就想结束比赛,但没想到木木枭脱了身上的衣服,就成功击破了缝影这招,这简直就是物理外挂啊。

后来一番碰撞之后,两只精灵都倒了下来,但狙击树枭先行站了起来,木木枭仍然躺在地上,这时候裁判认为木木枭失去战斗能力,直接宣判哈乌胜利,小智则露出了绝望的眼神。但这时候岛屿之王哈拉站了起来,他表示应该确认木木枭的状态才能真实判断胜负,结果木木枭翻过身来,发现它只是睡着了而已。

接下来的对抗则是以木木枭险胜,小智通往四强作为结果,哈拉算是我见过最“大义灭亲”的爷爷了,如果不站出来的话,哈乌就直接成为四强了,小智也会止步这里,结局就会大不一样了。同时身为岛屿之王的默丹,这次担任裁判所造成的胜负误判也是神奇宝贝历史上首次了,甚至有“吹黑哨”的嫌疑,确实有失公允。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG电投厅

本文链接地址: http://www.scjadz.com/linghao/201908/3.html