期待吗?新iPhone爆主打墨绿色款 磨砂玻璃质感爆棚

  • 内容
  • 评论
  • 相关

科技中心/综合报导

果粉们期待吗?苹果秋季发表会时间即将揭晓,网络上对于新iPhone的资讯可说是越来越多!稍早软银(Softbank)总裁曾暗示新机将在9月底前10天左右发布,与往年发布时间相似;近日更有中国媒体爆料,新iPhone除了基本黑、白、金3色,将增加墨绿色,且具有磨砂质感,引发外界关注。

一名自称某康(疑为富士康)iDPBG(integratedDigitalProductBusinessGroup)的员工爆料,新iPhone主打的墨绿色有别于SamsungS6的镜面祖母绿、SONYXperiaXZ3具备光泽感的青森绿,走磨砂质感的玻璃材质路线。

另外,Max版本的电池容量将来到3969mAh,成史上最高,充电依旧是果粉熟悉的5V1A的豆腐头;容量方面则于去年无异,提供64GB、256GB及512GB供民众选择。传闻已久的三镜头也确定成真,不过会用具有黑色涂层的蓝宝石玻璃覆盖,并非先前传闻的与机身同色。

苹果玩色早已行之有年,在iPhone5c时代就推出了活泼粉嫩的色彩;自从iPhone5s的香槟金后,几乎年年推出不同色调的金色,去年更发表6种色彩的iPhoneXR,让果粉有新鲜感,也能吸引安卓族群。按照过往惯例,外界推估今年仍有3款机型,会以数字命名,究竟真相如何,仍待苹果秋季发布会时揭晓。(李绍宏整理)

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG电投厅

本文链接地址: http://www.scjadz.com/wanjia/201908/4.html